# Dimensão de Exploração

# Posso construir aqui?

O mundo de exploração é regenerado a cada 2 dias. Tudo o que estiver nele é apagado permanentemente.

Além disso, tudo que você construir nesse mundo pode ser modificado por outros jogadores, então não recomendamos deixar baús com itens importantes nele.

Então, se quiser construir sua casa, utilize a (Dimensão de Terrenos)[/Dimensoes/Terrenos/index.md] e proteja sua casa usando o (Sistema de Terrenos)[/Tutoriais/Terrenos/index.md]

# Cavernas

# Estruturas

# Acampamentos

Eles ficam espalhados pelo mapa, contém baús e vendedores ambulantes.

# Estruturas Mimic

Nas estruturas mimic, ao abrir baús, você tem 49% de chance de abrir um baú normal, 49% de nascer um Mímico e 2% de chance de nascer um Mímico Monstro.

# Altar Monstro

O Mímico Monstro é invocado em altares monstro, que são gerados no mundo de exploração.

# Coliseu do Minotauro

Os coliseus do minotauro geram aleatóriamente por biomas de planície, contendo um Minotauro e outros mobs que poderão ajudar ele.

# Barcos Piratas

Em barcos piratas, você poderá encontrar até três piratas,